株式会社サンクチュアリ

外食店舗の独立開業支援なら 株式会社サンクチュアリ

株式会社サンクチュアリ > 業態案内

業態案内


炭火串焼 鶏ジロー紹介

鶏ジローは焼き鳥を中心に、創作串も含めた
40種類以上の美味しい炭火串焼と鶏料理が自慢の炭火串焼居酒屋です。


40種以上の炭火串焼と鶏料理/10~15坪の小さなお店/首都圏中心のドミナント展開

鶏ジローロゴマーク

10~15坪程度の小さなお店を基本に、現在は首都圏を中心にドミナント展開しています。サラリーマンやOL層だけではなくファミリー層にも愛されるお店を目指し、自慢の料理と活力の生まれるサービスでお客様をお迎えしています。



焼き魚   串盛合せ
   
美味しい鶏料理   人気の創作料理
   
お店外観   内装



肉汁餃子製作所 ダンダダン酒場紹介

全粒粉の皮を使った粗挽き肉タップリの餃子がウリの大衆酒場です。

鶏ジローロゴマーク

モチモチの皮に、肉汁が飛び出るようなジューシー感は他店では決して味わえない旨さ。
種類も豊富に、安心、安全な食材で最高の餃子をご用意して待ちしております。
餃子へのこだわり
・皮
 底はパリパリ、周りはモッチリ。この食感を出すのに選んだ小麦粉は「全粒粉」。独自の配合で作ったこの皮は香りが高くてさらに肉汁をしっかり閉じ込める。

・餡
 野菜よりも肉感を強く感じるのが理想の餃子。肉対野菜の割合を研究し、旨味たっぷり、尚且つジューシーな餡に仕上げました。

・包み
 昨今は機械で包むお店が増えましたが、当店は全て手包みに拘ります。
ddd01   ddd02
   
ddd03   ddd04
   

相席屋紹介

相席屋はお客様同士がご相席になる居酒屋です。

鶏ジローロゴマーク

~全ては人と人の出会いから始まる~

相席屋はお客様同士がご相席になる居酒屋です。
知らない人と相席になることで新たな出会いや発見、
楽しみが見つかるはず。

たくさんの人との出会いの幅を広げます。
ddd01   ddd02
   
ddd03   ddd04
   

AKIRA紹介

AKIRAではスープを現地で仕込み、麺にはイタリア産のパスタの粉を使って製麺しています。

鶏ジローロゴマーク

横浜家系ラーメンというのは、豚骨醤油のスープに太麺。
横浜のご当地ラーメンで、1974年に横浜市磯子区で創業した『吉村家』が元祖の横浜で最も勢いのあるジャンルのラーメンでした。
今や日本全国に家系ラーメンを提供するお店は増え続けており、日本の家系ラーメンを世界中に届ける事を目標として取り組んでおります。
その第一歩としてイタリア・ローマ出店を皮切りに、世界中の人々に家系ラーメンの美味しさを認知してもらうと共に、海外での日本食の発展に貢献していきたいと思っております。
このAKIRAではスープを現地で仕込み、麺にはイタリア産のパスタの粉を使って製麺しています。
ddd01   ddd02
   
ddd03   ddd04
   

六本木 きわみ鶏紹介

究極を追求した焼鳥・鶏料理の専門店です。

六本木 きわみ鶏ロゴマーク

厳選した食材を使用し、最高の状態でご提供致します。
カウンター8席のみの隠れ家で焼鳥をはじめ、鶏刺しや鶏そば等こだわりのメニューを堪能いただけます。

kiwami01   kiwami02
   
kiwami03   kiwami04
   

串カツ 田中紹介

衣・油・ソース全てがオリジナルブレンドのさっぱりして飽きない味が特徴です。

串カツ 田中ロゴマーク

「ソースの二度漬け禁止」をうたい文句にした串カツを看板メニューとして、かすうどん、牛スジ土手、ちりとり鍋など大阪名物のグルメを中心に様々な一品料理を取り揃えております。

tanaka01   tanaka02
   
tanaka03   tanaka04
   

立呑み二郎紹介

ネオせんべろ系、全品260(ジロー)円の立呑み二郎

立呑み二郎ロゴマーク

『素揚げ』『煮込み』『炊き餃子』が看板の立呑み屋。
全品260円ながらも丁寧に調理された料理と入りやすい居心地の良さはまさにチョイ飲みにはうってつけ。

tachinomi01   tachinomi02
   
tachinomi03   tachinomi04
   

丸鶏 藤や紹介

大山鶏半身揚げと野菜の素揚げがウリの大衆酒場です。

丸鶏 藤やロゴマーク

3種のこだわりスパイスでモモ、胸、手羽先まで鶏肉の味をまるごとご堪能下さい。

tachinomi01   tachinomi02
   
tachinomi03   tachinomi04