株式会社サンクチュアリ

外食店舗の独立開業支援なら 株式会社サンクチュアリ

株式会社サンクチュアリ > 業態案内

業態案内


炭火串焼 鶏ジロー紹介

鶏ジローは焼き鳥を中心に、創作串も含めた
40種類以上の美味しい炭火串焼と鶏料理が自慢の炭火串焼居酒屋です。


40種以上の炭火串焼と鶏料理/10~15坪の小さなお店/首都圏中心のドミナント展開

鶏ジローロゴマーク

10~15坪程度の小さなお店を基本に、現在は首都圏を中心にドミナント展開しています。サラリーマンやOL層だけではなくファミリー層にも愛されるお店を目指し、自慢の料理と活力の生まれるサービスでお客様をお迎えしています。



焼き魚   串盛合せ
   
美味しい鶏料理   人気の創作料理
   
お店外観   内装



炭火串焼 魚ジロー紹介

魚ジローは、魚介系串焼きを中心とした魚料理で愛される魚串居酒屋です。

40種以上の炭火串焼と鶏料理/10~15坪の小さなお店/首都圏中心のドミナント展開

鶏ジローロゴマーク

鶏ジローと同様に、10~15坪の店舗で、首都圏を中心にドミナント展開しています。気軽に美味しい魚料理を楽しめるお店を目指して、鮮度の良い魚介類を毎日築地で仕入れて提供。顧客視点を第一に、真心を込めたおもてなしと自慢のメニューでお客様をお迎えしています。
焼き鳥   串盛合せ
   
美味しい鶏料理   人気の創作料理
   

横浜家系ラーメン 池田家・遊園家紹介

横浜家系独特のこだわり濃厚スープが特長のラーメン店です。

鶏ジローロゴマーク

鶏ジローロゴマーク

贅沢に豚骨を使い、手間をかけて旨みだけを抽出した比類なき味わいの濃厚スープ。口に入れたときのとろりとした舌触り、
ポタージュの様な芳醇な風味とガツンとくる骨太な豚骨の旨みとこってり濃厚な味わいの中に臭みのないさっぱりとした清々
しさが絶妙にマッチした、まさに贅沢な一杯です、是非一度ご賞味ください。

ikd1   ikd2
   
ikd3   ikd4
   
ikd1   ikd2
   
ikd3   ikd4
   
   

肉汁餃子製作所 ダンダダン酒場紹介

全粒粉の皮を使った粗挽き肉タップリの餃子がウリの大衆酒場です。

鶏ジローロゴマーク

モチモチの皮に、肉汁が飛び出るようなジューシー感は他店では決して味わえない旨さ。
種類も豊富に、安心、安全な食材で最高の餃子をご用意して待ちしております。
餃子へのこだわり
・皮
 底はパリパリ、周りはモッチリ。この食感を出すのに選んだ小麦粉は「全粒粉」。独自の配合で作ったこの皮は香りが高くてさらに肉汁をしっかり閉じ込める。

・餡
 野菜よりも肉感を強く感じるのが理想の餃子。肉対野菜の割合を研究し、旨味たっぷり、尚且つジューシーな餡に仕上げました。

・包み
 昨今は機械で包むお店が増えましたが、当店は全て手包みに拘ります。
ddd01   ddd02
   
ddd03   ddd04
   

相席屋紹介

相席屋はお客様同士がご相席になる居酒屋です。

鶏ジローロゴマーク

~全ては人と人の出会いから始まる~

相席屋はお客様同士がご相席になる居酒屋です。
知らない人と相席になることで新たな出会いや発見、
楽しみが見つかるはず。

たくさんの人との出会いの幅を広げます。
ddd01   ddd02
   
ddd03   ddd04
   

AKIRA紹介

AKIRAではスープを現地で仕込み、麺にはイタリア産のパスタの粉を使って製麺しています。

鶏ジローロゴマーク

横浜家系ラーメンというのは、豚骨醤油のスープに太麺。
横浜のご当地ラーメンで、1974年に横浜市磯子区で創業した『吉村家』が元祖の横浜で最も勢いのあるジャンルのラーメンでした。
今や日本全国に家系ラーメンを提供するお店は増え続けており、日本の家系ラーメンを世界中に届ける事を目標として取り組んでおります。
その第一歩としてイタリア・ローマ出店を皮切りに、世界中の人々に家系ラーメンの美味しさを認知してもらうと共に、海外での日本食の発展に貢献していきたいと思っております。
このAKIRAではスープを現地で仕込み、麺にはイタリア産のパスタの粉を使って製麺しています。
ddd01   ddd02
   
ddd03   ddd04