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業態案内


炭火串焼 鶏ジロー紹介

鶏ジローは焼き鳥を中心に、創作串も含めた
40種類以上の美味しい炭火串焼と鶏料理が自慢の炭火串焼居酒屋です。


40種以上の炭火串焼と鶏料理/10~15坪の小さなお店/首都圏中心のドミナント展開

鶏ジローロゴマーク

10~15坪程度の小さなお店を基本に、現在は首都圏を中心にドミナント展開しています。サラリーマンやOL層だけではなくファミリー層にも愛されるお店を目指し、自慢の料理と活力の生まれるサービスでお客様をお迎えしています。



焼き魚   串盛合せ
   
美味しい鶏料理   人気の創作料理
   
お店外観   内装



肉汁餃子製作所 ダンダダン酒場紹介

全粒粉の皮を使った粗挽き肉タップリの餃子がウリの大衆酒場です。

鶏ジローロゴマーク

モチモチの皮に、肉汁が飛び出るようなジューシー感は他店では決して味わえない旨さ。
種類も豊富に、安心、安全な食材で最高の餃子をご用意して待ちしております。
餃子へのこだわり
・皮
 底はパリパリ、周りはモッチリ。この食感を出すのに選んだ小麦粉は「全粒粉」。独自の配合で作ったこの皮は香りが高くてさらに肉汁をしっかり閉じ込める。

・餡
 野菜よりも肉感を強く感じるのが理想の餃子。肉対野菜の割合を研究し、旨味たっぷり、尚且つジューシーな餡に仕上げました。

・包み
 昨今は機械で包むお店が増えましたが、当店は全て手包みに拘ります。
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相席屋紹介

相席屋はお客様同士がご相席になる居酒屋です。

鶏ジローロゴマーク

~全ては人と人の出会いから始まる~

相席屋はお客様同士がご相席になる居酒屋です。
知らない人と相席になることで新たな出会いや発見、
楽しみが見つかるはず。

たくさんの人との出会いの幅を広げます。
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AKIRA紹介

AKIRAではスープを現地で仕込み、麺にはイタリア産のパスタの粉を使って製麺しています。

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横浜家系ラーメンというのは、豚骨醤油のスープに太麺。
横浜のご当地ラーメンで、1974年に横浜市磯子区で創業した『吉村家』が元祖の横浜で最も勢いのあるジャンルのラーメンでした。
今や日本全国に家系ラーメンを提供するお店は増え続けており、日本の家系ラーメンを世界中に届ける事を目標として取り組んでおります。
その第一歩としてイタリア・ローマ出店を皮切りに、世界中の人々に家系ラーメンの美味しさを認知してもらうと共に、海外での日本食の発展に貢献していきたいと思っております。
このAKIRAではスープを現地で仕込み、麺にはイタリア産のパスタの粉を使って製麺しています。
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六本木 きわみ鶏紹介

究極を追求した焼鳥・鶏料理の専門店です。

六本木 きわみ鶏ロゴマーク

厳選した食材を使用し、最高の状態でご提供致します。
カウンター8席のみの隠れ家で焼鳥をはじめ、鶏刺しや鶏そば等こだわりのメニューを堪能いただけます。

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串カツ 田中紹介

衣・油・ソース全てがオリジナルブレンドのさっぱりして飽きない味が特徴です。

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「ソースの二度漬け禁止」をうたい文句にした串カツを看板メニューとして、かすうどん、牛スジ土手、ちりとり鍋など大阪名物のグルメを中心に様々な一品料理を取り揃えております。

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立呑み二郎紹介

ネオせんべろ系、全品260(ジロー)円の立呑み二郎

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『素揚げ』『煮込み』『炊き餃子』が看板の立呑み屋。
全品260円ながらも丁寧に調理された料理と入りやすい居心地の良さはまさにチョイ飲みにはうってつけ。

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丸鶏 藤や紹介

大山鶏半身揚げと野菜の素揚げがウリの大衆酒場です。

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3種のこだわりスパイスでモモ、胸、手羽先まで鶏肉の味をまるごとご堪能下さい。

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ラーメン次郎紹介

イタリアで展開している「Ramen bar AKIRA」をモデルに、東南アジア向けに開発した業態です。

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味付けはローカルに合わせてカスタマイズしたメニューが特徴です。
ラーメンを中心にロール寿司、とんかつ、たこ焼きや、定食メニューを豊富に揃え、「食堂」としても利用できるバリエーション豊かなメニュー構成で、更なる日本食の発展に貢献していきたいと思っております。

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肉割烹紹介

「バンコクでも牛肉をもっと身近に」

肉割烹ロゴマーク

「割烹」とは、本来、包丁で切ることを表す「割」と、火を使って煮炊きすることを表す「烹」を合わせた熟語で、主に高級外食店で供される料理を表す言葉として使われています。
肉割烹では「割烹」を「ひと手間かけた料理』と定義し、この「ひと手間」を、お客様の目の前で楽しんで頂けるようなお料理で表現したいと考えています。
牛串を始めとして、牛カツ・牛鍋・牛鍋うどんなど「和と牛」をもっと身近に感じていただける様、工夫を凝らした商品を提供して参ります。

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